Intossicazioni nei ristoranti. Richiediamo un patentino per i cuochi ed i ristoratori

Condividi

Si leggono migliaia di articoli per intossicazioni nei ristoranti, la maggior parte son locali etnici, ma nel 2017 possibile che succedano queste cose?
Poca pulizia? poca attenzione nella conservazione? frigoriferi non adeguati? cuochi improvvisati?
Chi ci rimette in tutto questo? Ristoratori onesti e cuochi professionisti che con passione fanno un lavoro stressante e usurante, è giusto tutto questo?
Dobbiamo avere sicurezza nelle cucine, un patentino a chi opera in cucina, ma anche per i ristoratori, ecco quello che ci vuole, salvaguardare la salute dei commensali che entrano nei ristoranti per rilassarsi ed assaporare le specialità
Italiane è un dovere, un obbligo.
Se andiamo in Google basta scrivere; “Intossicazione al ristorante” e si aprono migliaia di pagine, ma non è possibile tutto questo, rischiamo che le persone non vanno più a mangiar fuori per paura di star male,  è giusto tutto questo? E per colpa di chi? di persone poco qualificate, di gente senza scrupoli che vende prodotti avariati, o mal conservati,  e ci sarebbe da scrivere per ore.
Se non ci si riunisce E si discute di questi problemi ci rimettiamo tutti.
Non è giusto, c’è gente che ama il proprio mestiere e altra che ha investito la sua vita in un attività.
Patentino subito per chi lavora con il cibo.

Condividi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.