Tutti i cuochi cocainomani…..

  -/1
da Presidente
Pubblicato il: 30 Agosto 2019 (3 settimane fa)

Secondo certa gente nelle cucine gira cocaina a kili, io, mai vista in 40 anni di cucina e locali, se poi la gente fuori se la fa problemi loro, e mai mi è stato chiesto di provare, probabilmente perche sanno come la penso, ma non ci credo, e quel giornalista dovrebbe tener a freno i tastini, questa è un offesa a tutti i cuochi del mondo, non solo italiani.

In cucina c’è una media di 55 gradi e sopra fiamme o griglie anche 80, mi spieghi come fa un cuoco che pippando cocaina ha la pressione ed i battiti al massimo starci sopra, sappiamo gli effetti no? battiti accellerati e pressione alta, si rischia ogni volta che si usa specialmente fumandola a crack, basta leggere in internet gli effetti.

Cosi noi siccome siamo scemi ci facciamo di cocaina, non basta che senza usarla rischiamo trombosi, ictus, ossa rotte, pressione alta, vene rotte gambe, schiena, mani, ecc ecc… no, ci droghiamo pure…

se lo lasci dire con il cuore caro giornalista….

vaffanculo.

Luca Mora.